750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
13 novembre 2023

Biscuits pommes, chocolat et noix

Buiscuits
Ingrédients

- 300 gr de farine
- 100 gr de sucre
- 120 gr de beurre
- Une pincée de sel
- 1 sachet de levure
- 1 pomme assez grosse
- 100 gr de noix en morceaux
- 1 œuf
- 5 cuillères de lait
- Sucre vanillé

Préparation
> Dans un bol, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Rajouter le beurre coupé en morceaux et bien mœlleux. Amalgamer les ingrédients, puis rajouter l’œuf, la pomme coupée en petits morceaux et les noix fragmentées.
> Mélanger bien et former une bulle.
> Couvrir et mettre le bol dans le frigo pendant 15 minutes.
> Sortir le bol. Mélanger avec les mains la pâte et former de petites bulles que vous déposerez sur la plaque du four, précédemment recouverte de papier sulfurisé.
> Mettre la plaque au four à 180° pendant 15 minutes. Sortir les biscuits et les servir aspergés de sucre vanillé.

Biscotti alla mela con cioccolato e noci

Ingredienti
- 300 g di farina
- 100 g di zucchero
- 120 g di burro
- Un pizzico di sale
- 1 bustina di lievito
- 1 mela abbastanza grande
- 100 g di noci in pezzi
- 1 uovo
- 5 cucchiai di latte
- Zucchero vanigliato

Preparazione
> Mescolare in una ciotola la farina, il sale, lo zucchero e il lievito. Aggiungere il burro, tagliato a pezzetti. Unire gli ingredienti, quindi aggiungere l'uovo, la mela a pezzetti e le noci tritate.
> Mescolare bene e formare una bolla.
> Coprire e mettere la ciotola in frigorifero per 15 minuti.
> Estrarre la ciotola. Mescolate l'impasto con le mani e formate delle piccole bolle che disporrete sulla teglia del forno, precedentemente coperta con carta da forno.
> Mettere la teglia in forno a 180° per 15 minuti. Sfornate i biscotti e serviteli cosparsi di zucchero vanigliato.

Publicité
Commentaires
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 907
Publicité