750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
18 septembre 2013

Spagnoulin aux câpres et anchois à l'huile d’olive

Spa

Pour un apéritif original et savoureux, je vous conseille ce produit.

Les spagnoulin sont préparés à partir de piments, huile d’olive, câpres, anchois, vinaigre blanc et sel
Ce produit a de très anciennes origines suisses, puis a été revalorisé depuis plusieurs années dans le Piémont.
Production entièrement manuelle.
Produit naturel et sans conservateurs.

Origine : Piémont
Pour plus de produits, consulter le site www.colfiorito.com

Spagnoulin con capperi, acciughe e olio d’olive

Per un aperitivo originale e saporito, vi consiglio questo prodotto.

Gli spagnoulin sono preparati con peperoncini piccanti, olio d’oliva, capperi, acciughe, aceto di vino e sale
Questo prodotto a origine antiche svizzere. Da qualche anno, la sua produzione è stata rivalorizzata in Piemonte.
Produzione interamente manuale, prodotto naturale e senza conservanti.

Provenienza: Piemonte
Per altri prodotti, potete consultare il sito: www.colfiorito.com

Publicité
Commentaires
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 907
Publicité