Spagnoulin aux câpres et anchois à l'huile d’olive
Pour un apéritif original et savoureux, je vous conseille ce produit.
Les spagnoulin sont préparés à partir de piments, huile d’olive, câpres, anchois, vinaigre blanc et sel
Ce produit a de très anciennes origines suisses, puis a été revalorisé depuis plusieurs années dans le Piémont.
Production entièrement manuelle.
Produit naturel et sans conservateurs.
Origine : Piémont
Pour plus de produits, consulter le site www.colfiorito.com
Spagnoulin con capperi, acciughe e olio d’olive
Per un aperitivo originale e saporito, vi consiglio questo prodotto.
Gli spagnoulin sono preparati con peperoncini piccanti, olio d’oliva, capperi, acciughe, aceto di vino e sale
Questo prodotto a origine antiche svizzere. Da qualche anno, la sua produzione è stata rivalorizzata in Piemonte.
Produzione interamente manuale, prodotto naturale e senza conservanti.
Provenienza: Piemonte
Per altri prodotti, potete consultare il sito: www.colfiorito.com