750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
12 septembre 2013

Recettes santé des toqués

recette toqués_1

Chers Amis,

Je vous conseille de lire ce livret de recettes, né d’une rencontre entre la Fondation PiLeJe
et l’École française de Gastronomie FERRANDI Paris.
Il s'agit de recettes qui valorisent les liens entre alimentation, santé et plaisir.
Ce livret s'adapte très bien à l'esprit de mon blog.
Juste pour rappel, FERRANDI Paris forme chaque année les futurs grands chefs
qui porteront haut les couleurs de la gastronomie française.
Vous pourrez acheter le livret en vous connectant sur le site de la Fondation :
www.fondation-pileje.com

BONNE LECTURE!

toqué_2


Cari Amici,

Vi consiglio di leggere questo libretto di ricette nato da un incontro tra la Fondazione PiLeJe
e la scuola Francese di Gastronomia FERRANDI di Parigi.
Si tratta di ricette che valorizzano i legami tra l'alimentazione, la salute e il piacere.
Questo libretto si adatta molto bene allo spirito del mio blog.
Giusto per informazione, la scuola FERRANDI di Parigi forma ogni anno i futuri grandi cuochi
della tradizione della gastronomia francese.
Potrete acquistare il libretto connettendovi sul sito della Fondazione:
www.fondation-pileje.com

BUONA LETTURA!

Publicité
Commentaires
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 907
Publicité