750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
8 mai 2016

Cake sans gluten d’Hélène

Cake sans gluten d’Hélène
Pâte 3 œufs150 g de farine1 sachet de levure10 cl d'huile d'olive10 cl de lait50 g d'emmentalsel+poivre Garniture 75 g de parmesan1 courgettes200 g de tomates séchéesmenthe basilicgrain de tournesol > Laver la courgette et la râper > Couper en morceau...
Publicité
4 octobre 2013

Cookies salés

Cookies salés
Je vous conseille d’essayer les cookies salés que j’ai trouvé dans Régal : une vraie délice ! Ingrédients pour 8 gros cookies - 125 g de farine- 50 g de beurre- 1 œuf- 1 cuillère à café de levure chimique- 1 cuillère à café de sel- Jambon de Parme en...
18 septembre 2013

Spagnoulin aux câpres et anchois à l'huile d’olive

Spagnoulin aux câpres et anchois à l'huile d’olive
Pour un apéritif original et savoureux, je vous conseille ce produit. Les spagnoulin sont préparés à partir de piments, huile d’olive, câpres, anchois, vinaigre blanc et selCe produit a de très anciennes origines suisses, puis a été revalorisé depuis...
6 décembre 2012

Chackchouka_ par Celine Z.

Pour 4 personnes Salade de citrons - 2 citrons- 1 sachet de Spigol- 2 cuil à soupe d'huile- 2 gousses d'ail pressées- sel- harrissa Slata méchouia - 3 grosses tomates ou 4 petites- 1 gros poivron- 1 grosse gousse d'ail- 1 cuil à soupe d'huile d'olive-...
3 décembre 2012

Pommes de terre à la tunisienne_ par Céline Z.

Pommes de terre à la tunisienne_ par Céline Z.
Ingrédients - 1 kg de pommes de terre- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive- un demi citron- 1 à 2 cuillères à café de cumin- 1 à 2 cuillères à café d'harissa Préparation - Faire cuire les pommes de terre dans une casserole.- Les éplucher, les couper en...
Publicité
28 novembre 2012

Moules en beignet _ par Maurizia M.

Ingrédients pour quatre personnes - 600 g de moules- 120 g de farine- 2 jaunes d’œufs- 1/2 verre de bière- 1 citron- persil- huile pour la friture- sel Préparation Laver et nettoyer les moules.Les ouvrir, retirer les coquilles et les sécher avec du papier...
Publicité
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 907
Publicité