750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
16 septembre 2013

Pistou à la génoise

colfio

Ce pistou est une ancienne recette traditionnelle ligure.
Il contient du basilic frais, cueilli pendant l’été dans les meilleures régions de production de la Ligurie du Ponant ; de l’huile d’olive extra vierge, du Grana Padano, pignons et sel.

Cette sauce à la saveur fine et parfumée, accompagne parfaitement tous les types de pâtes, les lasagnes et les gnocchis.

Origine : arrière-pays de la Ligurie-Imperia
Pour plus de produits, consulter le site www.colfiorito.com

Pesto alla genovese

Questo pesto viene da un’antica ricetta della tradizione ligure. Si prepara con basilico fresco, raccolto durante l’estate nelle migliori zone di produzione della Liguria di Ponente; olio d’oliva extra vergine, Grana Padano, pinoli e sale.

Questa salsa fine e profumata accompagna perfettamente tutti i tipi di pasta, le lasagne e i gnocchi.

Provenienza: entroterra della Liguria imperiese
Pour plus de produits, consulter le site www.colfiorito.com

Publicité
Commentaires
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 907
Publicité