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sapori e compagnia
25 février 2015

Boulettes à la viandes douces et aux blettes

bouletteblette
Ingrédients pour 6 personnes

- 300 g de rôti de veau cuit
- 2 wurstel (saucisses) au poulet
- 100 g de parmesan
- un peu de mie de pain dans du lait
- 2 œufs
- 70 g de blettes cuites
- sel, poivre
- chapelure de pain
- huile pour la friture
- 2 feuilles de papier absorbant

Préparation
> Couper en petits morceaux le veau rôti, ajouter le parmesan, le pain trempé dans du lait, les deux saucisses coupées en petits morceaux. Mélanger le tout et ajouter les œufs et les blettes finement hachées, puis mélanger et saupoudrer de sel et de poivre.
> Avec vos mains, former des boules plates et rondes. Rouler les boulettes dans la chapelure et les déposer dans l'huile chaude.
> Les sortir de l'huile et les mettre dans une assiette recouverte de papier absorbant.
Servir chaud.

Polpette morbide con coste

Ingredienti per 6 persone
-
300 gr di arrosto di vitello
- 2 wurstel di pollo
- 100 gr di parmigiano
- mollica di un panino nel latte
- 2 uova
- 70 g di coste
- sale, pepe
- Pangrattato
- olio da friggere
- 2 fogli di carta assorbente

Procedimento
>
Tritare in pezzetti piccoli l’arrosto di vitello, aggiungere il parmigiano, la mollica imbevuta nel latte, i due wurstel e tritarli a pezzetti piccoli. Mescolare tutto e aggiungere le uova e le coste tritate fini, poi mescolare e aspergere di sale e pepe.
> Con le mani, formare delle polpette piatte e rotonde. Passarle nel pangrattato e deporle nell’olio bollente.
> Tirarle fuori dall’olio bollente e metterle in un piatto ricoperto di carta assorbente.
Servirle calde.

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