Des cuisses de poulet savoureuses et croustillantes
Ingrédients pour 4 personnes
- 4 cuisses de poulet
- 2 citrons
- 1 cuillère de grains de fenouil
- 2 pincées de sel et poivre
- huile d’olive
- 1 verre d’eau
> Laver les cuisses de poulet. Préparer une terrine pour le four huilée avec l’huile d’olive.
> Mélanger le sel et le poivre.
> Déposer les cuisses de poulet que vous aurez bien aspergées du mélange de sel et poivre. Asperger les cuisses avec les grains de fenouil.
> Rajouter le jus des citrons que vous aurez pressés auparavant.
> Rajouter le verre d’eau.
Faire cuire au four à 200° (déjà préchauffé) pendant 30 minutes. Après 15 minutes, tourner les cuisses afin qu’elles soient bien dorées de deux côtés.
Servir bien chaudes accompagnées par de pommes de terre de Sabrina selon la recette qui suit.
Cosce di pollo saporite e croccanti
Ingredienti per 4 persone
- 4 cosce di pollo
- 2 limoni
- 1 cucchiaio di semi di finocchio
- 2 pizzichi di sale e pepe
- olio d'oliva
- 1 tazza di acqua
> Lavare le cosce di pollo. Preparare una terrina per il forno, oliata con olio d'oliva.
> Mescolare il sale e il pepe.
> Porre le cosce di pollo cosparse di sale e pepe.
> Aspergere i semi di finocchio.
> Aggiungere il succo dei limoni che avete precedentemente spremuto.
> Aggiungere l’acqua.
Infornare a 200 ° (già preriscaldato) per 30 minuti. Dopo 15 minuti, girare le cosce di pollo in modo che siano dorate da entrambi i lati.
Servire calde, accompagnate dalle patate che troverete nella ricetta che segue di Sabrina