750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
24 août 2014

Délicieux gâteau aux pèches de Cristina, sans gluten

pèchesIngrédients
4 œufs
125 g de beurre
125 g de sucre
130 g de farine sans gluten (SCHAR)
Une pincée de sel
1 sachet de levure
3 pêches
Sucre vanillé

Préparation
> Mélanger dans un bol le sucre avec les œufs. Rajouter le beurre que vous aurez précédemment fait fondre sur le feu.
> Rajouter la levure, la pincée de sel et la farine et continuer à mélanger.
> Peler les pêches, les trancher en fines lamelles et rajouter les à la pâte.
> Beurrer et fariner une terrine et rajouter le mélange. Mettre au four, préchauffé, à 180° pour 40 minutes.
> Sortir le gâteau du four et le saupoudrer de sucre vanillé.

Deliziosa torta di pesche di Cristina, senza glutine

Ingredienti
4 uova
125 g di burro
125 g di zucchero
130 g di farina senza glutine (SCHAR)
Un pizzico di sale
1 bustina di lievito
3 pesche
Zucchero vanigliato

Preparazione
> Mescolare in una terrina lo zucchero con le uova. Aggiungere il burro fuso che avrete precedentemente fatto fondere a fuoco lento.
> Aggiungere il lievito, il pizzico di sale et la farina e continuare a mescolare.
> Pelare le pesche, tagliarle a fettine sottili ed aggiungerle all’impasto.
> Imburrare e infarinare una tortiera e versarvi l’impasto. Cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti.
> Sfornare e ricoprire la superficie del dolce con lo zucchero vanigliato.

Publicité
Commentaires
C
Joliment tentant !
Répondre
D
Il est drôlement appétissant!
Répondre
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 912
Publicité