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sapori e compagnia
29 avril 2014

Biscuits friables qui se fondent dans la bouche

biscuit friable
Ingrédients

- 3 jaunes d’œuf cuits
- 100 gr de beurre
- 100 gr de sucre
- 1 jaune d’œuf cru
- 50 gr de fécule de pommes de terre
- 100 gr de farine
- Sucre vanillé

Préparation
> Monter le beurre en crème, rajouter les jaunes d’œuf bien écrasés avec une fourchette et mélanger. Rajouter l’œuf cru, la farine mélangée au préalable avec la fécule de pommes de terre et bien mélanger tous les ingrédients.
> Repartir la pâte ainsi obtenue, en petites bulles sur la plaque du four qui sera déjà huilée.
> Mettre au four à 180° pendant 15 minutes. Sortir les biscuits du four et les asperger de sucre vanillé.

Biscotti friabili che si fondono in bocca

Ingredienti
- 3 rossi d’uovo cotti
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 rosso d’uovo crudo
- 50 gr di fecola di patate
- 100 gr di farina
- zucchero a vélo

Preparazione
> Montare il burro a crema, aggiungere i rossi d’uovo ben schiacciati con una forchetta e mescolare. Aggiungere l’uovo crudo, la farina e la fecola precedentemente mescolate e mescolare bene tutti gli ingredienti.
> Dividere la pasta in piccole palline schiacciate Sulla placca del forno precedentemente oliata.
> Mettere in forno già caldo (180°) per 15 minuti. Tirar fuori i biscotti dal forno e ricoprirli con lo zucchero a velo.

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