750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
22 juin 2013

I cantuccini di Loredana (Biscuits aux amandes) avec il vin santo (vin Italien)

Biscuits aux amandes

- 3 œufs
- 250 gr sucre
- 100 gr beurre
- 1 sachet de levure
- 500 gr farine
- 200 gr d’amandes

Mélanger la farine et le sucre, faire la fontaine, battre les œufs et ajouter tous les autres ingrédients.
Mélangez bien, puis découpez 8 bâtons d’une longueur d'environ 35-40 cm (selon la longueur de la plaque du four).
Faire cuire 4 bâtons à la fois au four à 180° pendant environ vingt minutes.
Laisser refroidir, couper les bâtons afin d’obtenir les biscuits, puis les faire toaster dans le four encore pendant deux minutes.

I cantuccini di Loredana con il vin santo

- 3 uova
- 250 g. zucchero
- 100 g. burro
- 1 bustina di lievito
- 500 g. di farina
- 200 g. di mandorle
 
Mescolare farina e zucchero, fare la fontana, battere le uova e aggiungere tutti gli altri ingredienti.
Amalgamare bene, poi ricavare 8 bastoncini della lunghezza di circa 35-40 cm (secondo la lunghezza della placca del forno).
Bisogna cuocere 4 bastoncini alla volta nel forno a 180° per una ventina di minuti.
Far freddare, tagliare i bastoncini e ricavare i biscotti, poi farli tostare al forno ancora due minuti.

Publicité
Commentaires
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 912
Publicité