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sapori e compagnia
5 octobre 2015

Gâteau d’anniversaire avec les roses

gatorose
Ingrédients pour 6 personnes

3 œufs
80 g de sucre roux
160 g de chocolat noir à 60 %
50 g de lait
110 g de beurre doux
60 g de farine
Sucre vanillé
6 roses en sucre
Un moule en forme de coupole

Préparation
> Beurrer et fariner le moule
> Pré-chauffer le four à 160°
> Mettre dans un bol le sucre avec les jaunes de 3 œufs et mélanger jusqu’à que la crème devienne blanche
> Faire fondre le chocolat avec le beurre et le lait
> Rajouter ce mélange à la crème de sucre et oeufs et continuer à mélanger
> Rajouter la farine et mélanger
> Monter les blancs en neige et les rajouter au mélange
> Verser le mélange dans le moule et mettez le au four pendant 50 minutes

Quand le gâteau est froid, saupoudrer de sucre vanillé et décorer le avec les roses.

Torta di compleanno con le rosa

Ingredienti per 6 persone
- 3 uova
- 80 g di zucchero di canna
- 160 g di cioccolato fondente 60%
- 50 g di latte
- 110 g di burro
- 60 g di farina
- zucchero vanigliato
- 6 rose di zucchero
- Uno stampo a forma di cupola

Preparazione
> Imburrare et infarinare lo stampo
> Preriscaldare il forno a 160°
> Mettere lo zucchero in una ciotola con 3 tuorli d'uovo e mescolare fino a quando la crema diventa bianca
> Sciogliere il cioccolato con il burro e il latte
> Aggiungere il composto alla crema di zucchero e continuare a mescolare
> Aggiungere la farina e mescolare
> Montare gli albumi a neve e aggiungere al mix
> Versare il composto nella teglia e mettete in forno per 50 minuti

Quando la torta è fredda, cospargerla di zucchero vanigliato e aggiungere le rose per decorare.

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