750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
6 décembre 2012

Une super nouveauté pour une pizza spéciale au Nutella ! Toujours merci à Salvatore

pizza choco

Ingrédients pour 4 personnes
- 500 gr de farine de blé
- 10 gr de poudre à lever (levure chimique)
- 50 ml huile d’olive extra vierge
- 150 ml d’eau
Garniture
- Nutella

Préparation
Réunir les ingrédients dans un  saladier assez profond afin de pouvoir bien les mélanger.
La pâte ne doit plus être molle. Une fois terminé de mélanger les ingrédients, la pâte dans
un moule à tarte (26 cm) que vous aurez huilé auparavant. Recouvrir la pâte de Nutella et
laisser reposer pendant 2 heures dans un lieu assez tempéré. Passé ce temps, passez
le moule au four préchauffé à 180° pendant 15 minutes.

C’est vraiment délicieux !

Petite astuce : la pâte peut être aussi garnie de fruits au lieu du Nutella.

Una super novità per una pizza speciale alla Nutella!
Ancora grazie a Salvatore

Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di farina de blé
- 10 gr di lievito
- 50 ml di olio di oliva extra vergine
- 150 ml d’acqua
Copertura
- Nutella

Riunire gli ingredienti in una terrina abbastanza capiente per poter ben mescolare.
La pasta non deve essere troppo molle.Quando gli ingredienti saranno mescolati,
formare una palla di pasta e stenderla in una tortiera di 26 cm. Ricoprire la pasta
con la Nutella. Lasciare riposare per 2 ore in un luogo a temperatura ambiente.
Passato questo tempo, infornare la teglia a 180° per 15 minuti.

E’ una vera delizia!

Piccola astuzia : la pasta puo’ essere ricoperta di frutta invece della Nutella

Publicité
Commentaires
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 912
Publicité