750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
sapori e compagnia
15 juin 2020

Tarte salée aux pommes de terre et thon

tarte salée
Ingrédients

1 pâte feuilletée
6 pommes de terres de taille moyenne
2 œufs
2 cuillères de parmesan
250 gr de thon à l’huile de tournesol
250 gr de crème fraiche
Sel et poivre

Préparation
> Eplucher les pommes de terres et les couper en petit morceaux. Mettre les pommes de terres dans une casserole avec un litre d’eau et les porter à ébullition. Laisser bouillir pendant 2 minutes, puis égoutter les pommes de terres.
> Etaler la pâte feuilletée dans un moule rond et rajouter les pommes de terres égouttées.
Dans un bol, mettre les deux œufs, les battre un peu, rajouter le parmesan et continuer à remuer. Rajouter le parmesan le sel et poivre ainsi que la crème fraiche. Enfin rajouter le thon égoutté et en morceaux. Mélanger et verser dans le moule.
> Passer au four pendant 40 minutes, à 180°

Torta salata con patate e tonno 

Ingredienti
1 rotolo di pasta feuilletée
6 patate de media dimensione
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
250 gr di tonno sott’olio
250 gr di panna da cucina
Sale e pepe

Preparazione
> Sbucciare le patate e tagliarle in piccoli pezzi. Mettere le patate in una pentola con un litro di acqua. Quando l’acque bolle, far cuocere per due minuti. Scolare.
> Stendere la pasta feuilletée in uno stampo rotondo et aggiungere le patate scolate.
In un recipiente, sbattere le due ouva con il parmigiano. Salare e pemare, poi aggiungere la panna da cucina e il tonno. Mescolare e versare nella teglia di patate.
> Cuocere al fonor per 40 minuti a 180°.

Publicité
Commentaires
sapori e compagnia
Publicité
Archives
Visiteurs
Depuis la création 16 893
Publicité